{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

購缽資訊

📌請先參考空瑪那【購缽介紹】網址:  https://www.kamala.world/Bowl




歡迎至空瑪那教室現場選購佐餐,也可詢問官方LINE@人員線上為您服務。
※可提前看好您想要什麼款式的頌缽與直徑、重量,方便我們為您報價!



今不論東方的印度、西藏、西藏,甚至於西方世界,頌缽已普遍用於物理治療、聲音 按摩、聲音治療和輪穴平衡的一種或工具,是極其堅決的一種自然療法。

 
人體能量則出現了附著同頻集中的可能,身體能量隨之改變,帶來劇烈迅速的放鬆,七個脈輪裡淤積的能量可以被疏通,減少緊張和壓力,整個身體經絡變得稀疏通暢無幹擾,平衡脈輪、開啟直覺力量、消除不良能量,打破療癒心靈與思考模式、活化生命力、喚醒細胞記憶、舒經活絡、補充生命能量。




— 課程諮詢及報名,請洽 空瑪那官方LINE@  —